SINOPSIS SINETRON MAGIC RCTI EPISODE 1

Beberapa kemiripan itu adalah:. Senyumnya dan keramahannya membuatnya banyak disukai banyak orang termasuk Jefry. Ina Rosamaya Luisa Kuilok. Dan itulah yang menjadi kejelekan Jenny. Sedangkan Lara hidup bersama Bu Anis yang miskin. I think this is good as a new breakthrough in indonesia, because its different with another indonesian serial movies.. Beda banget tata pengambilan gambar dan semuanya.

Buad heboooh orank lgee hebooh.. Salwa shock menerima kenyataan. Jefry dibintangi oleh Mario Tanzala adalah teman sekelas Kevin, yang pintar, ganteng dan tajir. Tapi beneran deh, untuk sinetron yg good quality gitu kurang banget durasinya. Angel has stayed in ausie for 10 years.. Kira2 nie ksah nyata bkan y? Kevin dengan sombongnya bilang kalau ia tidak akan pernah menyukai perempuan bodoh.

Ga maju2 mandeg dn suka ikut2an style negara laen. Cowok Impian Poster Cowok Impian. Terungkaplah bahwa Salwa bukan anak kandung mereka.

Cowok Impian – Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Episkde saatnya bagi Robert untuk membalas semua kebaikan Menaldi padanya dulu. Ia adalah penggemar berat Arika. Bahkan dengan kekonyolannya dia selalu berusaha untuk merebut perhatian Kevin. Dan karena ulah Bobby dan Niko akhirnya satu sekolah jadi tahu bahwa Arika dan Kevin tinggal serumah. Sedangkan Lara hidup bersama Bu Anis yang miskin. Keberuntungan Salwa membuat Lara iri dan dengki terhadapnya. Tanpa sengaja ia menukar bayi keluarga Kamal yang kaya dengan bayi Ibu Anis yang miskin.

  MARIMAYAM EPISODE 143

Tips Cara Cepat Hamil. Ayah Arika terluka parah karena hendak menyelamatkan bingkai foto ibunya.

Angels Diary Trans TV – iPhototv

Putra dan kedua temannya Bobby dan Niko mengikuti Arika. Arika berjanji, mulai hari ini dia akan membenci Kevin selamanya. Berita Terbaru dan Hiburan. Sementara Putra 17 tahunteman sekelas Arika, suka dengan Arika.

Arika sangat sedih karena sudah tidak punya rumah lagi. Gw ngefans bgt satria and angel, mudah2an diakhir cerita mereka pacaran dn satria suku ama angel!!! Pak Menaldi membesarkan Arika tanpa seorang ibu. Sella dibintangi oleh Indah Indriana. Hidup di negara baru dengan budaya yang beda membuat Angel mengalami culture shock.

Bikin dong sinetron yang berkwalitas, bukan tentang yang sok-sok-an kebaratan gituan. Lara dan Salwa adalah teman sekelas. Maka dari itu, banyak perempuan yang tergila-gila padanya. Sikapnya ramah, sopan, baik, murah senyum dan pintar.

Wanda sangat sedih namun tak bisa mencegah. Indo sihetron yg maen nih.

Demi Cinta (sinetron)

Bahasa lain Bahasa Melayu Sunting interwiki. Dan itulah yang menjadi kejelekan Jenny.

  MAWARU PENGUINDRUM EPISODE 2 VEOH

Sayangnya Tante Tiara tidak memiliki seorang anak perempuan, oleh karena itu Epiosde Tiara sangat sayang sekali kepada Arika yang sudah dianggapnya sebagai anak sendiri. Sama halnya dengan Kevin. Salut buat Angels Diary.

Gw suka bgt nE ma smua pemern angel’s diary t’utma ma pemern anggel n saTria! Mereka adalah sahabat terdekat Arika, teman-teman yang setia yang selalu bisa diandalkan. Putra marah pada Sibetron yang menyakiti Arika.